数理教研部

数学建模

暂无

首页  数学建模数学建模
关于2019年数学建模校赛的通知

经数理教研部部务会研究决定:2019 年全国大学生数学建模竞赛校赛于9 12 18 时至9 15 20 时进行。该时间也是全国大学生数学建模竞赛全国赛举办时间,参照全国赛与赛区赛(即省赛)规则,参加全国赛即参加省赛,因此我校也把此时间定为参加校赛时间。

该赛事评奖规则:所有成功参赛队伍的参赛作品由赛区组织评选, 由全国组委会分配给赛区向全国推送评奖的名额,推送作品若被评为全国一、二等奖,不再列为赛区奖;赛区在剩下作品中评选出(省)赛区一、二等奖。我校则在全国与赛区获奖作品之外评选出校赛奖一、二、三等奖。校级奖项的评定由我校数模指导队指定教师评选,把所列评选范围作品评定为ABCD 四等D 等定为不能获奖的作品, AB、C 等分别定为一、二、三等奖,比例为1:2:3.

 

 

 

数理教研部

2019 9 8