首页  工作动态工作动态
数理教研部召开学生代表座谈会

201911月19日下午,数理教研部召开学生代表座谈会,来自金融、电科、工程、会计、经贸、工商、公事、设创、海峡财经、国际教育学院的25名学生代表参加座谈会,涵盖本学期有数学类课程的所有学院。针对教师授课、教风学风情况以及如何提高数学类课程的教学质量等问题,学生代表积极提出各种意见和建议。

数理教研部表示,将及时对同学们反映的教学情况及问题进行汇总和梳理,针对存在的问题,部门将组织教学研讨,积极改进教学方法,努力提高教学水平,也希望大家加强与任课教师的沟通交流,共同推动学校数学类课程质量提升。

(数理教研部)