数理教研部

数学建模

暂无

福建江夏学院数学建模竞赛通知

福建江夏学院大学生数学建模竞赛是面向全校大学生的群众性科技活动,目的在于积极组织大学生参加全国大学生数学建模竞赛,激励学生学习数学的积极性,提高学生建立数学模型和运用计算机技术解决实际问题的综合能力,鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,开拓知识面,培养创新精神及合作意识,推动大学数学教学体系、教学内容和方法的改革。建模竞赛受到学校的高度重视,获奖者将获得相应的加分鼓励,国赛成功参赛者还能得到相应的选修学分。

1、参赛资格: 全校所有有志于数学建模的同学。

2 、报名截止: 从数学建模动员会起至6月8日截止。 

3 、竞赛时间 :初赛定于7月6日,决赛定于暑期培训结束时进行。

4 、竞赛场所:实验楼6A-303。  

5 、报名方式 :可于动员会现场报名及找数学建模协会主要负责人报名。

6、竞赛规则: 每队3人,可自行组队,也可个人报名由组委会分配组队,可以参考网上的一切资料,不可抄袭,一旦发现,取消参赛资格。 须在规定的时间内上交纸质和电子试题答卷。                  

7 、竞赛评奖:  

 一等奖(5组): 数学建模竞赛一等奖证书、暑期数学建模竞赛校队魔鬼集训、奖金1000元、省级与国家级数学建模竞赛参赛资格。

二等奖(10组): 数学建模竞赛二等奖证书、暑期数学建模竞赛校队魔鬼集训、奖金700元、省级与国家级数学建模竞赛参赛资格。

   三等奖(10组): 数学建模竞赛三等奖证书、奖金400元。

8 、特别声明 : 

(1)所有参赛队员须带相关的证件在指定时间进入指定地点比赛,有电脑同学可以自行带电脑使用。 

(2)无故不参加赛前集训者视为弃权。

(3)所有有意参赛的同学均需加入“2017江夏数学建模”群,后续所有通知将通知群发布。

 

附:建模协会主要负责人:

张镔锋QQ:928106008 电话:13075815114

林齐荣QQ:846156453 电话:13159431281

陈帅玉QQ:2421471198 电话:13107637660 

 数学建模网络官方群:2017江夏数学建模640911624。 

                                     

 

主办单位:福建江夏学院数理教研部 

福建江夏学院教务处

承办单位:福建江夏学院数学建模协会 

                                支持项目:华为“未来种子(中国)扶植计划”竞赛项目