数理教研部

两学一做

暂无

数理部党支部开展“我为评估做贡献”主题活动

今年10月,教育部专家组将对我校进行教学评估。此次评估既是对我校教学工作、师生员工的精神风貌和学校各项工作的一次全方位评价,也是我校教育教学工作改革、发展的一次良好机遇。学校高度重视此次评估工作。

10月10日下午,数理部党支部开展“我为评估做贡献”主题活动,支部书记总结了从今年3月份以来所有教师特别是党员教师在迎接评估准备工作上的表现,肯定了部分党员教师在迎接评估准备工作上的先锋模范作用,同时指出所有教师,特别是党员教师要认清形势、明确任务、统一思想、狠抓落实,充分发挥基层组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。按照学校的总体部署和要求,共同做好本科合格评估的准备工作。

会上,数理部全体党员教师针对这一主题,认真学习并展开了深刻的讨论,同时还分组开展了一次“我为评估做贡献”小组讨论活动。大家集思广益、各抒己见、人人参与。为了做好迎评工作,全体党员教师一致表态:要在迎评工作中发挥自己的模范带头作用,以身作则,合理规划迎评工作中应该做的工作:从做好自身工作到提高教学水平、科研能力以及帮助新教师进步等,整个活动充分体现了数理部党员教师的先锋模范作用。