数理教研部

通知公告

暂无

全国大学生数学建模竞赛福建江夏学院召集令

全国大学生数学建模竞赛是教育部高等教育司和中国工业与应用数学学会共同主办的面向全国大学生的群众性科技活动,目的在于鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,开拓知识面,培养学生的创造精神及运用数学方法和计算机技术解决实际问题的能力。2018年全国大学生数学建模竞赛时间为913日(星期四)20时至916日(星期日)24时。

我校自2013年初次组队参赛以来,至今共有两支队伍获得国家级奖项,27队获得福建赛区一、二等奖。特别是2017年参赛25支队伍中,共有9队获得福建赛区二等奖,创造了获奖队伍数的最高纪录。今年我们将第六次组队,特发出校园召集令,号召饱学之士加入战队,向国家最高奖发起冲击!

参赛资格:自学能力强,有一定的数学基础,高等数学(数学分析)、线性代数(高等代数)、概率论(概率论与数理统计)、运筹学、数值分析、数学建模(实验)等课程最好已修3门以上。

参赛方式:初赛为个人赛,包括上机操作;决赛为团体赛,3人组成小队,包括提交纸质文档和电子文档。

报名方式:加入QQ群(后期消息都通过群通知),再通过邮箱或二维码填写报名信息(最好熟悉MATLABLINGO软件,或有写作专长)。

QQ群:2018江夏建模 (790935152

报名邮箱:3417182253@qq.com建模协会

报名表下载:https://www.jsform.com/web/formview/5b1409fc75a03c4327c9bc1f

初赛时间与方式:2018620日,网络(机房)考试

培训时间与计划:2018.8.15——2018.9.1

有关资讯可参加2018建模动员会进一步了解,时间地点:

2018611日,2:10,4C-104

金戈铁马闻战鼓,只争朝夕启征程!好儿郎,志上云霄;真英雄,请你来战!报名截止时间:2018618日!

 

                             福建江夏学院教务处主办

                             福建江夏学院数理教研部承办

                             福建江夏学院建模协会协办

                                    20186