我校学生在2016年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛中获佳绩

我校多位学生在2016年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛获奖。其中,郑金燕、陈丽茹、姚志伟(经贸学院)(指导教师:郑敏)获得全国二等奖;张镔锋(工程学院)、李巧云(电科学院)、蔡丹丹(经贸学院)(指导教师:赵春)获得赛区一等奖;杨艺瑜、黄贤美(金融学院)、赵松仁(电科学院)(指导教师:任立民),林小燕(电科学院)、黄伟军、罗凡(经贸学院)(指导教师:刘纪春),李磊、谢鹏、孙淑玥(电科学院)(指导教师:张深林)3支队伍获得赛区二等奖!

该竞赛每年一届,旨在创新意识,团队精神,重在参与,公平竞争。指导原则为扩大受益面,保证公平性,推动教学改革,提高竞赛质量,扩大国际交流,促进科学研究。

数理教研部、教务处